Летящие огни провожают меня...

Летящие огни провожают меня,
Я буду далеко мыслями и телом.
Я буду далеко от всех, и от тебя,
Я буду летать, обведённый мелом.

Никаких споров и скандалов теперь,
Туман обнимет крыльями меня.
Я буду пунктом в списке чьих-то потерь,
Я просто сгорю, сгорю без огня.

Каждого из нас ждут, где-то и кто-то.
Мои мысли сумбурны, помнишь ты это.
Этой ночью я открою ворота,
Уйду с вопросом, как всегда, без ответа.


Рецензии