Чепухой забита голова

     Чепухой забита голова.
Снежинки бабочки, собой покрыли землю
Всегда тепло, когда идут снега
Всегда легко, и как-то очень вольно
И разной чепухой, забита голова

Идешь, ступаешь мягко, осторожно
А снег хрустит, улыбку вызывая
И принимаешь, то, что окружает
Немного с грустью, что снега растают

И как-то сзади, вырастают крылья
И хочется немного полетать
Над белоснежной, чистою равниной
О будущем, немного помечтать

А воздух чист и свеж своей прохладой
И от восторга чуть кружиться голова
И думаешь, что ничего не надо
И наша жизнь, прекрасна и полна

Полна надеждами, и чистыми снегами
Чиста дорога, что под снегом впереди
И хочется измерить все шагами
И в такт с шагами, на снегу писать стихи

На белом, чистом, снежном покрывали
Оставить след, чтоб следующий прошел
И то, что в этой жизни ты оставил
Он на снегу, надеждою нашел

Сказал, чудак, придет пора, и снег  растает
Зачем ты, для чего, и для кого писал
Но чувства на снегу, себе оставил
И мысль, написанную, в жизнь себе забрал

Снежинки бабочки, собой покрыли землю
Всегда тепло, когда идут снега
Всегда легко, хоть в жизни очень сложно
И разной чепухой, забита голова…..
Павел.Марков.25.12.2011г.Чита


Рецензии