В чем секрет?

В чем секрет.

Вопросы нам задаст Господь
И он же даст ответ
В чем смысл бытия вокруг
И в чем любви секрет
Наш путь дорогою лежит
К престолу одному
Узнаешь ты тогда о нем
Когда придешь к одру
И с чем к нему мы подойдем
Всегда стоит вопрос
И просим Бога одного
Чтоб беды все пронес
И павши ниц за грех обид
Молитве вопреки
Мы совершаем все опять
Свершённые  грехи
Отец испытывает нас
Как истых сыновей
Чтоб поняли смысл бытия
У адовых дверей
И нам, послав любовь как дар
И сердцем нас любя
Он болью начиняет жизнь
О боли той скорбя
И Ангела дает нам в путь
Чтоб сбиться не смогли
И будет мы ответ держать
За прошлые грехи
Вопросы нам задаст Господь
И он же даст ответ
В чем смысл бытия вокруг
И в чем любви секрет…
Павел.Марков.216.12.2011г.Чита


Рецензии