Динь дон!

  Динь дон!

Волшебство стучится в дом
Динь дон, динь дон
Это счастья перезвон
Динь дон, динь дон
И на стареньких часах в такт
Тик так, тик так
И глаза от счастья нежно горят
Гости сядут за столом в ряд
И на елки огоньки мельтешат
Есть салат, что оливье, Е!
Свет салютов по стране, Е!
Это значит к нам пришел
Новый год!
И он счастье по земле раздает
Волшебство стучится в дом
Динь дон, динь дон
Это счастья перезвон
Динь дон, динь дон!
Павел. Марков.26.12.2011г.Чита


Рецензии