Не хочу без тебя

Не хочу без тебя.

За окошком стоит зима
И декабрь идет к концу
Он влетает туманом  дверь
Когда двери я распахну

И пронизывает насквозь
Прошибая в глазах слезу
На дорогу смотрю – смотрю
Потому, что тебя люблю

Вот декабрь подошел к концу
Новый год мне стучит в дверь
Не хочу я его пускать
Без тебя он пришел – верь

Я в окошко свое смотрю
Я в прохожих тебя ищу
Потому, что мороз зверь
Потому, что тебя люблю

И подыгрывает зима
Холодами и снег зол
Завалил он дорожку ту
Где любовь я свою нашел

Я расчищу дорожки все
Я сугробы все уберу
Потому, что тебя жду
Потому, что тебя люблю

За окошком стоит зима
И декабрь идет к концу
Новый год мне стучит в дверь
Без тебя его не пущу

Не хочу без тебя быть
Без тебя новый год встречать
И подарок моя любовь
Я люблю, ты должна знать

Не хочу без тебя быть
Новый год без тебя встречать
И подарок моя любовь
Я люблю, ты должна знать….
Павел.Марков.29.12.2011г.Чита


Рецензии