3
Стараясь выдавить из себя хотя бы одну приличную строчку,
Я знаю,мне абсолютно нечем сейчас гордиться,но я горжусь.
Я около недели уже живу и дышу в одиночку.
Мне тебя родного,тёплого не хватает на 200 процентов.
Боже,как ломает.Что происходит?Боже.
Моя любовь,как я поняла,для тебя не стоит и цента.
Запах твоей кожи.Боже.До дрожи.
В таком раздолбаном состоянии уже несколько дней.
Хотя дни ещё ладно.Ночи страшней намного.
Я не понимаю.Между нами нет гор,дверей и морей,
Почему так долго уходишь,задевая пороги?
Долго буду ещё пули между рёбер выковыривать пинцетом.
Ты их туда глубоко засадил,молодчина.
Под звуки песен мужским высоким фальцетом,
Извлекаю пули,пытаясь найти причину.
Ты как три удара,три щелчка в висок.
По всему телу,всей коже бледной от тебя следы.
Только давай без отговорок и уклонов на восток.
Тебе нужно свободы,воздуха и воды.
Свидетельство о публикации №112010200215