Ты хотела

   Ты хотела.

Милая, прижмись ко мне всем телом
Я отдам тебе огонь души
Он тебя согреет в лютый холод
Только ты с расспросом не спеши

Где я был, и где меня носило
С кем кутил, и с кем глотал слезу
Знаю, что все время ты любила
И ждала, к горящему костру

На плече мне голову положишь
Раскидав свой волос по груди
Я свои глаза в тепле закрою
Той мечтой, что ждет нас впереди

Я в любовь в дороге не растратил
Верность по пути не разменял
Путь к тебе звездою обозначил
И конечно,  нашей встречи ждал

Я тебя от трудностей закрою
Жизненных проблем, что есть в быту
И огнем души своей согрею
Потому, что, я тебя люблю….

Милая, прижмись ко мне всем телом
Я отдам тебе огонь души
Ты со мной, ты рядом, ты хотела
И с тобой  нам незачем спешить….
Павел. Марков.29.12.2011г.Чита


Рецензии