Мороз жжет

   Мороз жжет.

Мне морозом лицо жжёт
Заметает метель след
От такси, что тебя увезло
Далеко, где меня нет

Я по парку ходить устал
И грустить в темноте зимы
Я хочу побежать за тобой
Далеко, где живешь  - ты

Я от холода весь озяб
И дрожу под пальто, весь
В зимнем парке стоит туман
И темно одному здесь

Но, тебя увезло такси
И фонарик мигнул в дали
Почему мы с тобой зимой
Наше счастье не сберегли

Снег за шиворот навалил
И под шарфиком весь размок
Я от снега и темноты
Без тебя ,весь в снегу продрог

Но тебя увезло такси
И фонарик мелькнул в дали
Я хочу в этот теплый дом
В дом, в котором живешь – ты

Я хочу побежать за тобой
Разметая в снегах след
Я хочу, чтоб со мной была
Но  любови со мной рядом нет

Мне морозом лицо жжет
Заметает метель след
Потому, что ты не со мной
Потому, что тебя нет

Я по парку ходить устал
Я от холода весь продрог
Потому, что я здесь один
Потому, что я одинок

 Я по парку ходить устал
Я  холода весь продрог
Потому, что я здесь один
Потому, что я одинок….
Павел.Маорков.30.12.2011г.Чита


Рецензии