Мне с тобой повезло

 Мне с тобой, повезло.

Я хотел позвонить тебе
Или взять написать письмо
Тыкал долго в свой телефон
Не кончалось ни как оно

Все писал тебе о любви
Как ночами без сна хожу
Как тебя у окошка жду
Как я сильно тебя  люблю

А пока я тебе писал
Понял все, что уже давно
Не нужна тебе моя страсть
Только я все смотрел в окно

Как мороз рисовал узор
И метель намела сугроб
И все время я вспоминал
Наш последний, тот разговор

И деревья стоят в снегу
И замерзла вода в реке
Все равно я хочу узнать

Как ты там без меня вдалеке
Что нашла себе, чем жива
И в какую стучишься дверь
Все равно ты всегда нужна
Я люблю тебя, ты поверь

Я хотел позвонить тебе
Или взять написать письмо
Почему-то, вдруг, предо мной
Открывается в сказку дверь

На пороге застыл, молчу
Я от этого онемел
Предо мною твой нежный взгляд
Так увидеть его хотел

Все сбывается в эту ночь
Нужно только ее желать
Твое чудо к тебе придет
Должен ты все про это знать

Ты желание загадай
И любимой его пошли
И почувствуешь сердца стук
И касанье ее руки

Все сбывается раз в году
В новогоднюю, зимнюю ночь
Только нужно любви желать
И любовью себе помочь

Я хотел тебе позвонить
Или взять написать письмо
Но пока я его писал
Я увидел тебя в окно

Говорят, не бывает чудес
Верю в чудо, оно пришло
В новогоднюю, зимнюю ночь
Мне с любовью, с тобой повезло…
Павел.Марков.30.12.2011г.Чита


Рецензии