Я слышу твое сердце

 Я слышу твое сердце.

Не мучь признаньями  из далека
Не разрывай и не терзай мне душу
Я больше не скажу, что я люблю тебя
Ты просто ночью, мое сердце слушай


Ты скажешь далеко, и это не возможно
Услышать сердца стук за тридевять земель
Любить на расстоянье очень сложно
Но бьется сердце громко, ты проверь

Проверь, представив, если мил мой образ
Почувствуешь дыханье, на своей руке
Прошу тебя, будь очень осторожна
Не разрывай ту связь, что где-то вдалеке

Услышишь стук пронзительный и сильный
К тебе так рвется сердце и душа
Не мучь признаньями, не разрывай мне душу
Любовь прекрасна, если всем она слышна….

Когда ты говоришь, я слышу твое сердце
Я слышу музыку твоей любви
Прошу тебя, не разрывай мне душу
И больше в снах, ко мне, не приходи…
Павел.Марков.30.12.2011г.Чита


Рецензии