Дворик - опустел...

Всем!!! Кто покинул свою маленькую родину, в поисках работы и счастья.
Приезжайте. Навещайте. Не забывайте нас. Это, Ваша - земля! Помните всегда,
что мы вас любим и очень ждём…

Дворик – опустел…
Заросли дорожки, вездесущею травой,
Аист – улетел…
И не принесёт он, больше нам - детей, с тобой,
Аист – улетел…
И увёл с собою, наших маленьких ребят,
Дворик – опустел…
Жизни – колесо, не повернуть, уже назад,
Раньше, здесь был – Май!
Всё цвело – кружилося, от смеха детворы,
А сейчас – февраль…
Вьюга заметает, поседевшие дворы…
Быстро, всё – ушло…
Дети - вырастают, и ни кто - не виноват,
Быстро – оцвело…
И не зацветёт уж - ни когда, наш старый сад…
Трудно – осуждать…
Жизнь, она – прекрасна! За собою всех зовёт,
Всё – осознавать…
Молодость – ушла, и ни когда уж, не придёт…
Видимо – привык…
Радоваться жизни и детей своих растить,
А сегодня – сник…
И уже не знаю, для чего мне, дальше – жить…
Зацветёт – земля…
Улыбнётся с высоты, диск солнца – золотой,
Должен, верить – я…
Что, когда то - внуков, привезут и нам с тобой…
Верить, мы – должны…
Двигаться – по больше, ни когда - не унывать,
Нашей, нет – вины…
Будем мы хранить – друг, друга и оберегать…


Рецензии