Всем счастья в дом!

   
Всем счастья в дом!
Друзья мои! Поздравляю всех!
 С Новым Годом!!


 До краев мы наполним бокалы
Провожая ушедший год
И застынет минутой, в молчанье
Новый год, что к нам в двери войдет

Пожелаем друг другу успехов
И удачи, любви полный дом
Что бы в доме горело, сияло
И светило улыбка с добром

Пусть останутся в прошлом невзгоды
Что тревожили нас по ночам
Будем все придаваться веселью
И смеяться простым  мелочам

И вниманье с заботой под ручку
Сядут парой за нашим столом
Потому, что мы Русские люди
И по жизни с любовью идем

Зазвенит детский смех над страною
Нам наполнит улыбкой сердца
Новогодним задорным весельем
И любить будем всех, без конца

Уходящее в небыль куда-то
Навсегда нас покинет и пусть
На мгновенье мы вспомним об этом
Но пройдет новогодняя грусть

И счастливою доброй беседой
За накрытым, шикарным столом
Встретим мы неизвестное чудо
Что к нам счастьем придет, в каждый дом….
Павел.Марков.31.12.2011г.Чита


Рецензии