Дыня

Догорела свеча… задымила…
Всё у нас, как задули свечу…
Ты не мне говорила… любила…
Помолчи… вот и я… помолчу…
Соберём за пожитки вещички…
Мне чужого, не в кость,  не хочу…
Заключим, всё, что было, в кавычки…
Помолчим… вот и я… помолчу…
Нам бы мысли собрать в узелочек…
Без какого хирурга-врача…
И… расставить вопросами точек…
Пока светит…. в ночи… нам свеча.

2012.01.02


Рецензии