Друзья мои
У каждого из нас порядком в жизни что бывало,
И пережив: тревоги, ложь, сомненья...
Что ещё не прозвучало ?..
Ведь чаще мы живём не так уж, как пристало.
Так вот друзья, чем критику вам на соседа возводить, -
Я думаю, пора вам на себя свой взор уж обратить.
Свидетельство о публикации №112010202122