Нежные встречи
Осторожно и безмятежно
Поцелую глаза твои нежно.
Прикоснусь я губами к не бритой щеке
И ладонь свою спрячу в твоей сильной руке.
Осторожно и безмятежно
Обниму тебя нежно, нежно.
Мне в объятьях твоих так надежно,
Жить без них, милый мой, невозможно.
Осторожно и безмятежно
Станет нам так тепло и нежность
Всю себя отдаст без остатка,
Как же сладко от нежности, сладко.
Осторожно и безмятежно
Я люблю тебя, милый мой нежно.
Наши нежные встречи весенней порой,
Нас связали с тобою одною судьбой.
11.01.2011
Свидетельство о публикации №112010200212