Кто там правый?

Кто там правый?

Эй! Товарищ, который  с лева
Ты шагаешь не стой ноги
Ну, а ты господин, что справа
Не смотри на его сапоги

Боишься, что будешь растоптан
И не встаешь с ним в ряд
Он четко чеканит, левой
А ты не шагаешь  в такт

Кто, там шагает  с правой
С правой - на передел
Этот товарищ – правый
И как он такое посмел

Он, что не из бывшей системы
Не знает, как нужно шагать
Отправить на переплавку
Где будут его обучать

По центру его поставим
И назовем – центрист
Ты помнишь, товарищ правый
Ты тоже был коммунист

Ты видишь, стоим рядами
Создатели новой страны
Мы все состоим из бывших
Но цветом, разделены

И ты чтоб не выделялся
И с нами шагал с ноги
Мы выдадим тебе новые
Такие, тяжёлые сапоги

А ну ка все вместе, левой
Кто там шагает не в такт
Кто там шагает, правой
Все левой, и все подряд….
Павел.Марков.01.01.2012г.Чита


Рецензии