Мы рождены счастливыми

   Мы рождены счастливыми.

Мы рождены, чтоб быть счастливыми
Любить, страдать, и мучиться любя
И если было в жизни, что потеряно
Смотреть вперед, о пройденном скорбя

Мы рождены, чтоб жизнь украсить нежностью
Нести повсюду счастья колорит
Чтоб те, кто во вселенной видели
Как наше сердце страстное горит

Мы рождены, чтоб жизнь украсить песнею
Чтоб голос шел повсюду от земли
И чтоб от этой нашей с вами нежности
Даже на Марсе, яблони цвели

Мы рождены, чтоб к Богу возвратиться
Вернуться в лоно своего отца
Чтоб вместе с ним, могли мы все трудиться
Любя, на радость, нашего творца

Мы рождены, чтоб быть счастливыми
Любить, страдать и мучиться любя
И чтоб планета наша – колыбельная
Могла не знать, печального конца….
01.01.2012. Павел Марков.
   


Рецензии