Русская басня

Русская басня.

 Однажды Лебедь, Рак и Щука
Тащили воз, но, всяк тянул к себе
Стараясь с воза, скарб притырить
Чтоб не заметили нигде

И кучка с воза убавлялась
И исхудал совсем наш воз
Решили пиццей подкрепиться
И пригласили паровоз

Ты, мол, тяни, а мы посмотрим
Куда дотянешь, что могешь
Конечно знаем, с нас за это
Ты очень дорого возьмешь

Чего ты хочешь, может лесом
А может, речку заберешь
А то без нашего ресурса
 Без дров, ты тоже не смогешь

Дрова конечно, это дело
Им отвечает паровоз
Но рельсов нет, скажу вам смело
Мне не осилить этот воз

Вы мне дорогу проложите
От мест, где пицца, где живу
Глядишь, в вопросе передела
Своею мощью помогу

И снова спор затеяв дружный
Все к возу кинулись гурьбой
Глядь, на  груза, что в возе были
А воз стоит совсем пустой

Вот так пока они рядились
Куда тащить и с кем тащить
Тот воз совсем опустошили
И стало нечего делить….
Павел. Марков.01.01.2012г.Чита


Рецензии