Успех в Родине

Успех в Родине!

Вот и все. Еще год позади
Что сулит нам пришедший началом
Много счастья у нас впереди?
А ушедшего, было так мало?

Попрощались мы с тем, что ушло
Нанесло, о не сбыточном грустью
Жить, конечно, друзья тяжело
А не жить, вы мне скажите лучше?

Мы браним и клянём нашу власть
На чиновников льем все помои
Но порой забываем опять
Что не просто Россию построить

Чтоб подняться с руин и колен
Нужно дружно в упряжке трудиться
 И тогда наше дело пойдет
И тогда наша тройка помочиться
 

И морозные злые бураны,
Нам в России тогда, не страшны
Мы ведь все, от души Россияне
Нашей Родины славной сыны

Так давайте возьмемся все в мете
И поднимем бокалы за всех
Знаю, ждет впереди нас удача
Верю в Родине нашей - Успех….
Павел.Марков.1.01.2012г. Чита.


Рецензии