Может кто послушает меня?

(   ИСТОРИЯ   ИЗ  ЖИЗНИ)

Прежде   чем  глаза
Закрыла   смерть.
Мама   мне   тихонечко   Сказала:
"Знаю  дочка, 
Мне  в   аду   гореть.
Я  детей
В  абортах   убивала!"

Сорок   дней   прошло. 
Я   вижу   сон.
Озеро   Огня, 
А в   центре - МАМА!
Сильный   жар. 
И очень  долгий   стон... 
Боль   и   страх   
Тогда   я   испытала!

Вижу,   как 
Из   огненной   воды,
Словно   птицы   
Вылетают   рыбы!
Рвут    ей   тело,   
Скаля     злобно  рты,
А   вокруг 
Лишь   каменные   глыбы...

Мать   кричит мне:   
"Дочка,   помоги!" 
-  Руки   тянет, 
Плачет и страдает:
  "Ты   отдай 
Пожалуйста   долги!
Здесь  никто   
Уже  не  помогает!"

Батюшка  благословил.    Молилась я.
И  монастыри   
Мне   помогали.
Время   шло...
Вновь  вижу   маму   я,
Молодой!
В  красивой,  русской  шали!

Вот  уже 
Десятый  год пойдет.
Я   молюсь,   
Её   не    забываю!
Только   тех, 
Кто   на   аборт   идет, 
Я   теперь   всегда   Предупреждаю:

"Хорошо   подумай!    
Не ходи! 
Ты   же   Волю   Божию   Нарушаешь!
Сам  Господь  их   хлебом   Наградил,
Так   зачем   
Дитя   ты     УБИВАЕШЬ?"
=====================================
Пусть   у  Вас    серьезные      мотивы.   
Но   увидев         озеро         огня,
Сколько   бы   детей   остались   ЖИВЫ!
МОЖЕТ   КТО     ПОСЛУШАЕТ        МЕНЯ?

Моей  мамы  нет уже 15 лет.


Рецензии
Пронзительные, глубоко трогающие душу строки.
Дай Бог, Валентина, чтобы Вас услышали.
И да благословит Вас Господь за Ваши неустанные молитвы за маму.

Александра Немтина   13.02.2021 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Александра!
Я стараюсь молитвой помочь маме.Мне так её не хватает сейчас...

Валентина Басова   13.02.2021 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.