Эхо любви

    Эхо любви.

 Я эхом в ночи возвращаюсь к тебе
Иду от тебя  далеко, еле слышишь
Я крик твой  прощальный, в печальной ночи
Я слышу, как ты, без любви ели дышишь

Печальное утро, печальный восход
Последней надеждой к тебе обернулся
И  если б ты знала, что это исход,
Сказала постой, и я бы вернулся

Но эхом прощальным, осталось в дали
Что нас воедино связало
И эхом прощальным, печальной зори
По свету любовь раскидало

И лишь отголоском и эхом твоим
От крика, от боли к тебе возвращаюсь
И облаком серым, в далеких мирах
Как эхо, как призрак скитаюсь

Когда-то рассеются тучи на небе
И облако призрачно в небе растает
Но, эхо, что криком твоим на земле
Тебе отголосок любви той оставит…

Я эхом в ночи возвращаюсь к тебе
И разлетаюсь по свету, повсюду
Я эхом останусь всегда для тебя
Я эхом любви, для тебя, так и буду…


Рецензии