Тебе, ну, нет альтернатив... Любимой
Когда раскину я умишком,
Ты главный мой императив
И, даже более, чем слишком.
Тебе замены, ну, нема, -
Коль на простом, на русском чистом…
Я б написал тебе тома,
Да знаю, - веры нет речистым…
Свидетельство о публикации №112010202061