Прими

На хрена ты нас придумал?...
Так бы жили без тебя…
Кто кому не в эту сунул…
По любви… и не любя…
Всё бы кончилось в том Рае…
А сейчас, тут, геморрой…
Дом – как сломанная стая…
Все от нас… и все – домой…
День с ночами перепутал…
Забываю покурить…
Все умрём…. и это – круто…
Мне бы… в Рай…. и там пожить.

2012.01.02


Рецензии