Я - теплый весенний ветер

Я - теплый весенний ветер,
Ты - легкая тучка в ночи...
Нас с тобой никто не заметит,
У нас есть с тобою ключи
От нашей любви, от разлуки,
От прожитых дней череды...
Никто не наложит руки
На счастье и свет впереди...
На солнце, что нас согревает
И свежую зелень листвы,
На того, кто так нежно играет
На струнах ранимой души...


Рецензии