На следущей выходим

Не сон про нас, а нервотрёпка…
Пустой, ненужный разговор…
Тебе мужик, как за метёлку…
Согреть скребком остывший двор…
Чего-то кинуть в нашу кашу…
Иди,… поешь,… я не хочу…
Припомнишь мне… мою Наташу…
Я, по привычке, промолчу…
Считаю мух на белой стенке…
Они все высохли,…. как трон…
И, уперев, в стену коленки…
Хочу успеть… в любимый сон.

2012.01.02


Рецензии