Свара

Осень, хитрая плутовка,
Заняла всю улицу,
Говорит - её парковка,
Где зима паркуется.

В гневе зимушка-зима:
 - Здесь моё местечко.
 - Нет, моё - смотри сама,
Выйди на крылечко.

Всюду слякоть, грязь и дождь,
Даже зги не видно,
 - Ну, нахалка, и небось
Врать в лицо не стыдно?

Чтоб ты знала: бронь моя -
На январь заказана,
На стоянке только я,
Вон! Тебе указано...

 - Здесь мой мерс!
 - А здесь мой порш!
Женщины сцепились,
...Свара нам - как в сердце нож,
Лучше б помирились...

То ли снег, а то ли дождик,
Как бежишь за модою,
Хоть ты вылезешь из кожи,
Не попасть с погодою.

Ну а женщин не унять,
Бой - страшнее нету,
Кто-то сможет их разнять?
...Или ждать до лета?


Рецензии