Воспоминания

Сколько прожито лет с тех пор -
Все они в изумрудной реке...
Нам было тогда по 15...
Мы катались с тобой в гамаке,
Мы болтали ногами, шутили,
Целовались и громко свистели...
Мы смотрели в очках на солнце,
Соловьиные слушали трели...
Но давно уж прошло все это...
И мы сильно с тобой постарели...


Рецензии