Поднимем бокалы с улыбкой!
Не знаю, - есть ли Вы, и даже где...
Как с фишкой в казино играя,
Победы Вам желаю, иль себе?!
Пусть канет в прошлое, лихое
С последним вздохом декабря,
А все прекрасное - живое,
Очистит солнце января!
И с Новым годом, поздравляя,
Желаю Вам, от всей души:
Принцессу милую из сказки,
Иль принца на лихом коне!
Пусть Новый год (как в том конце,
волшебной, бабушкиной сказки),
В ваш дом, тихонечко войдет:
Покой и сладость, нежность ласки,
В покои ваши, свежесть привнесёт!
***
Повыше поднимем бокалы,
Улыбки подарим, мы новой судьбе!
Пусть в вечность, как камешком малым
Невзгоды уйдут, иль утонут в вине!
С НОВЫМ ГОДОМ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ДРУЗЬЯ! - БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ВСЕМ - СВЕТЛОЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И МНОГО МНОЖЕСТВА УДАЧ!
Сергей Атмож,
02 января, 2012
Новая редакция,
01 января, 2022
Свидетельство о публикации №112010201934