русский язык
вот и пришёл твой кирдык
неруси что-то поют,
спать по ночам не дают
русский язык захирел,
раньше на нём весь мир пел
нынче ломают язык,
будто напал на них бзик
орут с экрана депутаты-
у них по-прежнему дебаты
связать не могут пары слов,
а мы глядим на дураков!
Свидетельство о публикации №112010201891
Станислав Субботин 18.07.2012 20:53 Заявить о нарушении