Год 2010 - й
На озабоченную землю!
Зима с морозами не дремлет
И снегом одарила от души.
Метель на крыльях «сорванца» несёт,
Весёлого и озорного…
Придёт счастливым, хоть немного,
Или опять наполненным невзгод?
Событиями «старый» был богат:
Тяжёлый кризис, ряд трагедий…
Хотя от звуков трубной меди
Не слышен был бы нами и набат.
Под фейерверки шумные эстрад
С тусовкой «звёздных» и бомонда
Всё длятся развлеченья года,
Как и богемный маскарад.
Уходит год, оставив много дел:
Народ, как прежде, озабочен;
Хотя в стране настрой рабочий
И обеспечен на успех задел.
Свидетельство о публикации №112010201847
Светлана Татарченко 05.01.2012 14:02 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 05.01.2012 17:17 Заявить о нарушении