Бог не логичен
Железными догмами не ограничен
Игрив, многолик и ужасно тактичен
И сам в бесконечность собой увеличен!
С собой откровенен и тем же и ценен,
Всю ложь пред собою расставив на сцене
Он сможет найти все пути к переменам
Он делает то, что единственно верно!
Для жизни движенья придумана сложность
Без Само-Любви сложность кажется ложной
Ведь в каждом моменте витает возможность
И каждый момент мы к любви прийти можем.
Нас бег от любви удаляет от смысла,
В таком состоянии вертятся мысли,
Сплетаясь в железную клетку по жизни,
Где то, к чему движешься кажется кислым...
Расставьте по полкам свое настроение
Найдите для Вашей души устремления.
Отбросив сомнения и сожаления,
Лишь сердцем своим принимайте решения...
Забудьте лишения, прошлые трения,
Внутри возрождайте души своей пение
Сквозь творчество стелется путь обучения
Оно в нашу жизнь принесет впечатления...
Свидетельство о публикации №112010201830