Жертва чернобыльского рыцаря 18

Опять убил меня ты в
Сталкер, опять меня
раздел! Опять ты
душишь
моё горло, опять ты в
лёд
ноги мои всунул... Опять
ты протыкал колами
соски мои без нежности,
а деркзо буро и
отрывно,
а мой живот ты
оптоптав
ногами пробил большим
разжёным
стержем.Опять
ты колишь сердце мне
под грудью, лишь одним
словечко, какое знать
тебе и так дано! Давай-
же, расстерзай ты
жертву,
но попрошу скорее, я
спешу!
Не хочешь слушать? Ну
и
пусть, я не готова
умиреть, хочу ещё я
потерпеть твои
мученья)


Рецензии