Алюбовь-яснеюпропаду

А любовь моя как НЛО.
Мне не верят. Чудится и не прошло.
А любовь моя над потолком.
Не достать хоть прыгай кувырком.
А любовь моя  - кирпичный дом
Без дверей, и заперт в нём в балкон.
А любовь моя как тёплый май.
Долго жду, и говорит потом прощай.
А любовь моя - кривые зеркала.
Исказила преломлением стекла.
А любовь моя как сладкий лимонад.
Выпить выпила, но жаль не виноград.
А любовь моя как поезд в Тимбукту.
Я б поехала, но там я пропаду.


Рецензии