Да разве ж годы? Это ль сроки?!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Да разве ж годы? Это ль сроки
для альтруиста и борца?!
Любви безбрежные потоки
обрушишь ты на молодца.
 
Он испугается сиянья,
вибрация как Божий дар.
Блаженства страстная пиранья,
желанья разожжёт пожар.

Чрезмерно яркий лик остудит
и будет сказкой ослеплён.
Раздавлен благодатью будет,
новый прекрасный Вавилон.

2.01.2012


Рецензии