Быть любовницей

Быть любовницей – это не просто.
Вечным праздником быть для него.
Не страдать, не показывать вида,
И не ждать, кроме встреч ничего.
 
Быть любовницей – это не просто.
Быть второю всегда и во всем.
Не рожать, оставаться свободной,
Не винить, не просить ни о чем.

    Быть любовницей – это не просто.
    Не рыдать на любимом плече.
    Доверять, контроль неуместен.
    Нужною быть, но только зачем?

Быть любовницей – это не просто.
Если он безнадежно женат.
И так что же ей остается?
Просто ждать, и наступит закат.
                11.04.10
фото из Интернета


Рецензии