И не наступайте на хвосты

Мы пройдем с тобой через канавы,
Через небывалые мосты...
Пусть туман сгустится над дубравой,
Изморозь и сумерки густы...
Все равно с тобой мы будем правы -
Нам не наступайте на хвосты!
Мы верны в своем упорстве, в рвении,
А идеи ясны и просты...
Все равно с тобой мы будем первыми!
И не наступайте на хвосты!


Рецензии