Без меня ты

От тебя вновь должна убежать и скрыться.
Извини, только сердце в груди теснится.
Так всего не хватает, что даришь другим...
Я забуду тебя.
Я должна.
Без меня ты.
Один.

    1 января 2012г.


Рецензии