Взовьёшься в новый свой полёт

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Взовьёшься в новый свой полёт
и крылья белые опалишь.
И будет пёстрым твой компот,
всех ближних  в доброте захвалишь.

Тебя святошей назовут,
во всех хорошее взгреваешь.
Избавишься от грусти пут,
и от томления растаешь.

Тебя бы к ранам прилагать,
бальзамовидная натура.
Всеобщей панацеей стать
тебя зовёт твоя культура.

2.01.2012


Рецензии
Странно-интересное стихо! Двойственное состояние ЛГ!. И правильно, и трудно. Ангелом и Богом всегда трудно быть...

Изольда Роднянская   02.01.2012 08:19     Заявить о нарушении