Оправдание
Столько времени нами убито напрасно...
Так за что не простят мне бессмысленный ход
В этих шахматах судеб, покрашенных в красный?..
Закрывай нежно-матовое лицо
От минувших когда-то и ложных истерик...
Нет начала у мира — всё решится концом:
И у мёртвых пустынь есть оазисный берег...
Затопи острова в океане любви,
Чтобы не было больше спасённых неправдою...
Никогда не узнаем секретов всех мы...
Никому не дано быть - пред богом оправданным...
Свидетельство о публикации №112010200176
но все стихи навеяны грустью.
Все изменится и не один раз
жизнь она из темных и светлых полс.
Удачи.
С уважением Виктор Девочкин.
Виктор Девочкин 02.01.2012 11:38 Заявить о нарушении