Пропасти шаг

Жить или казнить
Это тебе решать
Мне до пропасти
Остался только шаг

Там за спиной остались слова
Солнце пекло, заходя в никуда
Как хорошо что
Тебя нет у меня

Или плохо
Мне трудно решать
От тебя до меня
Только пропасти шаг


Рецензии