Поводырь! Вширь

Поводырь!
 Вширь.
Косо.
Места мало.
Грязь.
Ноги стоптала.
Негде упасть.
Черно.
Вороны
            улетели.
Храм –
            небо
                в душе.
Запах
            отрады –
                капля
                молозива.
Сердце
            забилось.
Чувства
            ожили.
Остановите
            кадр!
Стоп!
Это – счастье.


Рецензии