Ты мя рассудишь, правосудие?

Я мало знаю на Земле...
Ты мя рассудишь, правосудие?
Когда я буду в синеве
Твоих владений...
На прелюдии
Конца большого
Или жизни в ненарекаемом саду...
Сейчас иду я через поле
И чувствую свою звезду...


Рецензии