Торжествует вся земля, ведь Иисус родился

Торжествует вся земля, ведь Иисус родился,
Не  в хоромах, а в хлеву на свет появился,
Он пришел спасенье дать Своему народу,
Искупил нас, оправдал, дал живую воду.

Рад Он каждого спасти, кто в Него поверил,
Груз грехов у ног сложил, открыл сердца двери,
Всех труждающихся Он успокоить хочет,
Вместе жаждет проводить с нами дни и ночи.

Стоит только захотеть будет с нами вечно,
Почему так медлим мы, почему беспечны?
Почему, как Савл, Его гоним от порога?
С Ним же очень хорошо, уходит прочь тревога,

Дух Святой берет в удел и уста и душу,
Только ты не отвернись, благую весть послушай,
И тогда в сердце твоем вновь Иисус родится,
Для того Он и страдал, чтоб тебе явиться.

И поэтому Иисус каждый день рождается,
Его имя чудное в нашем мире славится,
Благодать и мир Его день за днем вкушаем,
Дышим Им и Им живем, Его прославляем!

Ради нас, грешных людей, претерпел мученья,
И в страданиях Его есть любовь,  терпенье,
Так поклонимся пред Ним, песнь хвалы слагая,
Он нас очистил, освятил, открыл двери рая!


Рецензии
"Так поклонимся пред Ним, песнь хвалы слагая,
Он нас очистил, освятил, открыл двери рая!" Аминь!
Слава Ему и любовь наших сердец...
С теплышком,

Раиса Дорогая   01.02.2012 14:19     Заявить о нарушении
Аминь! Аминь!

Нинель Фетман   01.02.2012 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.