Любимая собака

Летят снежинки, кружатся и таят на носу!
"В замерзшей зимней лужице второго  ищу!" -
Залает звонко весело: "Хозяин, посмотри,
Что там сидит на дереве?" - "Да то снегири!"
Снег ковыряет радостно, валяется в снегу:
"Делюсь с тобою радостью - иначе не могу!"
Довольную и мокрую её домой веду -
Заснет она на коврике! Ах, как ее люблю!


Рецензии