Весна

Мой взгляд с грустью опять провожает
Мягкий пух облаков,
А Сердце тихонько тебя приглашает
В мир безбрежных и ласковых снов,
Где Надежда раскинула розовый веер,
Полный ажурных Грёз,
И уносит куда-то тёплый Ветер
Песню хрустальных Звёзд,
Там Нежность сплетает тончайшие нити
В хрупкий узор, кружева
Оплетают лаской а мягкость улыбки
Уносит далёко, туда,
Где нет никаких преград, а Вечность
Струит свой серебряный Свет,
И кажущаяся нам Быстротечность
На всё даст ответ:
Что есть Любовь и Счастье любить,
Счастье видеть, жить и творить,
Лететь Душой в мир звуков и красок,
Быть в мире прекрасных сказок,
В мире цветов, улыбок и света,
Счастья, Любви и Добра,
И не истаивать там до рассвета,
Потому что в душе Весна!


Рецензии