Два ангела

В межзвёздных пространствах искал я голубку свою,
И Вечный наш Космос остался любовью объятый.
Обрёл я не только её, а большую семью,
Отныне из смертных на свете стал самый богатый.
Птенцы из гнезда улетели, конечно, давно,
Но с ней мы навеки любовью, как прежде согреты.
Любуюсь я ей, как Мадонной с экрана кино,
Пишу по ночам  о любви нашей страстной сонеты.
И всё бы прекрасно, но стала она уставать,
Глаза не всегда, как агаты лучами сверкают.
А в зеркале трудно подолгу  того отыскать,
Что нежно героем она до сих пор величает.
И всё ж, как и прежде любовью мы с нею хранимы,
Хоть скажете Вы нет на свете подобных людей.
Не люди мы с нею, мы с нею уже херувимы,
Нас Космос в объятья забрал звёздной лапой своей.


Рецензии
ЛЮБОВЬЮ этого ХЕРУВИМА мы все хранимы' c детства...С уважением,заходите ко мне на страницу.

Олег Богач   15.01.2012 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо Большое за отзыв ,Олег ,обязательно зайду к Вам !!!

Инна Велькина   15.01.2012 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.