Стопочка слов. Выпоем, чтобы разбавить боль
чужой
злости.
Участь –
сломаны
кости.
Замысел –
не человека.
Мысль –
преломление века.
Свет без тени –
светило.
Познать бездну,
необъяснимое.
Объять
необъятное -
абсолютно
приятно.
Прочь!
Наслаждение
жизнью –
истина.
В теле -
дрожь,
страх неистовый.
Стоп.
Волна.
Круча вешняя.
Чувства встречные.
Стой!
Тебя узнаю!
Руки -
в крест.
Топчу
останки
радости
притворной.
Позорной
песней
сквозь зубы.
Тошной
злобы
дрянной.
Ноты -
чисты.
Звуки –
фальшивы.
Рябь -
в глазах.
Нет единства.
Есть боль.
Уходит.
Скрип половицы.
Чужие лица.
Антракт.
Свидетельство о публикации №112010201679
Андрей Сидельников 28.01.2012 08:47 Заявить о нарушении