7 замков. 7 печатей. 7 тайн

Не нужно говорить...
Не нужно отвечать...
Он видит все насквозь...
Он знает все сейчас...
Сейчас... Потом... И до...
Так будет каждый час...
Но, может, что спросить?
Но, если хочешь жить -
Не нужно говорить...
Не стоит говорить...


Рецензии