Букет любви с фонтаном грёз

Букет любви с фонтаном грёз,
В нём капли нежности вселенной!
И  волшебство  мерцаний  звёзд
И  капли  тайны  сокровенной.
Росы  душевной   чистота
И сказка тёплого рассвета,
И чувств прекрасных красота
С теплом ласкающего лета.
Глубокой  страсти  океан
И всплеск волнующих мгновений,
И шёпот губ и пламя жар
Сердец влюблённых откровений.


Рецензии