Солнечная батарейка
Ты бьёшься в тесной клетке бытия,
Спасая, окрыляя, согревая
И всех и вся, но только не себя.
Сердечко, разрываемое болью,
Трепещет, перетруженно хрипя,
Расплёскиваясь жертвенной любовью,
Жалеет всех, но только не себя.
Болит спина, не слушаются руки,
В ногах сосуды жжёт как от огня,
Но все невзгоды, скорбь, несчастья, муки
Ты принимаешь только на себя.
И нашу неспокойную семейку
Объединяешь собственным теплом -
Ты солнечных энергий батарейка,
Заряженная светом и добром.
02.01.2012 *
Свидетельство о публикации №112010201622
Эдуард Скороходов 14.09.2021 08:00 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
С уважением.
Александр Онищенко 17.09.2021 02:01 Заявить о нарушении